Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Цветы Красного Лука

Можно подумать, что взрослые не должны делиться этим прекрасным гарниром, но хрустящая сладость лука делает его довольно неотразимым для детей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°.

Сделайте в общей сложности 4 вертикальных надреза в каждой луковице, чтобы создать 8 клиньев, все еще прикрепленных к корневому концу.

Сбрызните немного оливкового масла в форму для запекания, затем разложите лук корнем вниз.

Ложка оставшегося оливкового масла в лук и вокруг него. Щедро посыпать солью, попадая немного в центр лука. Добавьте травы.

Жарить в течение 40 минут. Переставьте лук так, чтобы его лепестки раскрылись, и полейте несколькими ложками карамелизованного лукового сока из кастрюли. Жарьте до тех пор, пока лук не станет мягким внутри с хрустящими кусочками на внешних лепестках, примерно на 20 минут дольше. Приправьте перцем и солью по вкусу. Подавать горячим или комнатной температуры как гарнир, или как ужин с хорошим сыром и зеленым салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних красных луковиц или сладких луковиц (таких как Валла-Валла), с кожицей, корни целые
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • Соль (копченая здесь очень вкусная)
  • Травы-либо несколько лавровых листьев, либо несколько веточек розмарина и тимьяна
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками