Хрустящие кожи филе рыбы с салатом завяли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарьте на сковороде, чтобы кожа хрустела, а затем положите филе в духовку, чтобы закончить работу.
Противень застелить полиэтиленовой пленкой. Разложите рыбу кожей вверх на листе. Щедро посыпьте кожу крупной солью, чтобы она полностью покрылась. Холод раскрыли 1 час.
Разогрейте духовку до 475°F. Промыть рыбу солью, промокнуть до полного высыхания. Положите рыбу кожей вверх на рабочую поверхность. Используя большой нож с краем лезвия, перпендикулярным коже, соскоблите поверхность кожи, чтобы удалить любую влагу, часто протирая лезвие чистым. Используя лезвие бритвы, забейте кожу в 1-дюймовые квадраты перекрестия. Посыпать перцем.
Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в каждой из 2 больших жаропрочных сковородок на сильном огне. Добавьте 2 филе, кожей вниз, в каждую сковороду. Обжаривайте, пока кожа не станет хрустящей и коричневой, около 4 минут. Поставьте сковородки в духовку (не переворачивайте рыбу) и жарьте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 4 минут.
Тем временем нагрейте 3 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте эскароль и перемешайте, пока он не начнет увядать, около 2 минут. Добавьте 1 1/2 столовой ложки уксуса и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Курган эскароль в центре 4 плиты. Сверху выложить рыбу, кожей вверх. Сбрызнуть оставшейся 1 1/2 столовой ложки уксуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 рыбных филе толщиной 6 унций толщиной 1 дюйм с кожей (например, лосось или черный морской окунь)
- Крупная кошерная соль
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 большой кочан салат эскариоль, крупно нарезанный (около 8 чашек упакованные)
- 3 столовые ложки Хересного винного уксуса, разделенные