Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный свежий апельсиновый и Медовый сорбет

Если вы остановились на греческом рынке за ингредиентами, возьмите немного сдобного печенья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить, пока сироп не загустеет и смесь не уменьшится до 2 стаканов, около 12 минут. Откажитесь от лаврового листа; остудите сироп.

Процедите сироп в среднюю миску. Добавьте апельсиновый и лимонный соки. Переложите в мороженицу и обработайте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите сорбет в контейнер, накройте крышкой и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 6 часов и до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана клеверного меда
  • 2 столовые ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 2 весь бадьян или кардамон стручки
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 1 небольшой лавровый лист, желательно свежий
  • 2 чашки охлажденного свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками