Жареная на медленном огне Треска с болгарским перцем и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы получаете филе, которое включает в себя тонкий, заостренный хвост трески, сложите его под ним, чтобы филе готовилось равномерно.
Поместите стеллажи в центр и самое верхнее положение духовки; разогрейте бройлер. Болгарский перец разрезать вдоль пополам, удалить стебли, ребра и семена, выбросить. Выложите болгарский перец на противень с ободком и сбрызните 3 столовыми ложками масла, посолите и поперчите черным перцем. Бросьте, чтобы покрыть, затем переверните срезанную сторону вниз и жарьте болгарский перец на верхней стойке, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока шкурка не почернеет полностью, 15-20 минут.
Переложите болгарский перец вместе с маслом и соками на противень в большую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Пусть болгарский перец посидит 10 минут на пару, что ослабит его кожицу. Уменьшите температуру духовки до 300°F.
Раскройте болгарский перец и очистите обугленную кожу от мякоти (не беспокойтесь о том, чтобы получить все до последнего кусочка); выбросьте. Разорвите мякоть на полоски 1/2 дюйма и положите в неглубокую форму для запекания 3-qt. вместе со всеми накопившимися соками в миске. Добавьте чеснок, уксус и красный перец и хорошо перемешайте. Попробуйте и приправьте большим количеством соли.
Выложите треску в смесь из болгарского перца, сбрызните 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и черным перцем. Жарьте на центральной стойке до тех пор, пока мякоть не станет непрозрачной и легко отслаивается при нажатии, 25-30 минут. Дайте отдохнуть 10 минут.
Тем временем добавьте лук, петрушку, каперсы и оставшуюся 1 ст. масло в небольшой миске, посолить.
Сверху рыбу посыпать луковой смесью и подавать с хлебом.
Вперед
Болгарский перец можно жарить на 1 день вперед. Очистите от кожуры и дайте остыть; накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних красных, оранжевых и / или желтых болгарских перцев
- 6 ст. л. оливковое масло первого отжима, разделенное
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец
- 4 зубчика чеснока, раздавленные
- 2 ст. л. хересный уксус или красный винный уксус
- 1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 1 (1 1/2 фунта) филе трески, палтуса или полосатого окуня без кожи
- 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- 1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
- 2 ст. л. слитых каперсов
- Хлеб в деревенском стиле (для сервировки)