Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Грудка Индейки В Стиле Пастрами

Да, вы можете купить просто грудку индейки по этому рецепту. И когда вы готовите его без остатка птицы, вы устраняете все эти проблемы с целой птицей. Это отлично сочетается с Кукурузная мука Бао с индейкой и соусом из черного перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно измельчите семена кориандра, черного перца, фенхеля и сычуаньского перца в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика. Положите индейку на большой противень с ободком, натрите все маслом и посыпьте полость и все снаружи солью, затем сделайте то же самое со смесью специй. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа или накройте крышкой и охладите до 12 часов.

Если вы остыли, дайте постоять при комнатной температуре за 1 час до приготовления на гриле.

Если вы используете угольный гриль, заполните дымоход углем и зажгите. Как только угли покроются золой, разложите по половине с каждой стороны гриля, оставив центр пустым. Установите решетку на решетку гриля. Если вы используете курительные чипсы, равномерно рассыпьте горсть углей. Положите индейку в центр решетки (не позволяйте части индейки выступать над углями). Накройте решетку. Вставьте термометр с мгновенным считыванием в отверстие в кожухе. Готовьте индейку, равномерно рассыпая горсть чипсов по углям каждые 20 минут и вращая индейку каждые 30 минут для равномерного подрумянивания (поднимите решетку с индейкой и каждый раз поворачивайте на 180 ° F), пока термометр с мгновенным считыванием не будет вставлен в самую толстую часть. груди, не касаясь костей, регистрирует 150 ° F, 75–90 минут. Поддерживайте температуру гриля как можно ближе к 350 ° F на протяжении всего процесса, открывая вентиляционные отверстия для повышения температуры и закрывая вентиляционные отверстия для ее уменьшения и добавляя больше древесного угля по мере необходимости. Переложите индейку на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 30 минут перед тем, как нарезать.

Если вы используете духовку, разогрейте ее до 425°F. Положите индейку на большой противень с ободком. Жарьте, вращая противень один раз, пока кожа не станет золотисто-коричневой и большая часть жира в коже не превратится, 35-45 минут. Уменьшите температуру духовки до 250°F и продолжайте жарить индейку до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не касаясь кости, не зарегистрирует 150°F, примерно на 45-60 минут дольше. Переложите индейку на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 30 минут перед разделкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки семян кориандра
  • 2 столовые ложки черного перца
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 столовая ложка сычуаньского перца
  • 1 (6-8-фунтовая) индюшачья грудка с кожей и костями, сухо похлопанная
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками