Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горшечные Чучело Голубя

Когда мясо "в горшочке", его обычно консервируют под слоем жира или превращают в пасту, такую как креветочная паста или жареная ветчина. Мисс Льюис, однако, просто готовила птиц в железном котелке на плите. Она дает возможность жарить в духовке, и это то, что мы сделали, потому что это играет контраст между богатым, нежным, влажным темным мясом и хрустящей кожей. Мисс Льюис никогда не стала бы тратить впустую ни кусочка такой роскошной птицы, поэтому она нарезает печень и добавляет ее в хлебную начинку, которая может показаться невзрачной, но на самом деле очень вкусной. Это простая, элегантная еда, так что побалуйте себя замечательным Бордо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.

Выложите хлеб в 1 слой в неглубокую посуду и залейте молоком. Замочите хлеб, перевернув один раз, только до тех пор, пока он не впитает большую часть молока, около 2 минут. Выжмите лишнее молоко из каждого ломтика, затем разорвите хлеб на кусочки размером с укус и бросьте их в миску. Откажитесь от молока.

Растопите 1/2 палочки сливочного масла и добавьте к хлебу вместе с печенью, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, помешивая.

Промойте тампоны и промокните насухо. Отрежьте шейки и кончики крыльев и разбросайте в большой неглубокой сковороде. Разделите начинку между полостями сквабов, затем закройте отверстия деревянными кирками. Свяжите ножки каждого скваба вместе бечевкой и закрепите крылья по бокам деревянными кирками.

Смешайте 3/4 чайной ложки соли,1/4 чайной ложки перца и оставшуюся 1/2 чайной ложки тимьяна и натрите все кабачки.

Выложите кабачки на противень (с горлышками и кончиками крыльев), не давясь, затем разрежьте оставшуюся палочку сливочного масла на 8 частей и положите по 2 части сверху на каждую птицу.

Жарьте, поливая маслом со сковороды каждые 8-10 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в мясистую часть бедра (не прикасайтесь к кости), не зарегистрирует 160°F, около 1 часа.

Переложите кабачки на блюдо и дайте постоять, неплотно прикрыв фольгой, пока готовится соус. Отбросьте шейки и кончики крыльев и вылейте соки из кастрюли в жироотделитель. Дайте постоять 1 минуту, чтобы жир отделился от соков. Добавьте воду (1/2 стакана) в кастрюлю и разогрейте, кипя, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, от 1 до 2 минут. Переложить в небольшую кастрюлю вместе с соком кастрюли и 1/4 стакана жира из сепаратора и тушить, взбивая, до эмульгирования, около 1 минуты. Подавайте кабачки с соусом на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 (1/2 дюйма толщиной) ломтиков хорошего качества белого бутербродного хлеба, такого как булка pullman, корочки выбрасываются
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, разделенные пополам
  • 4 (1 фунт) кабачка, печень крупно нарезать и оставить для фарша
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна, разделенного пополам
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья