Томатно-арбузный салат с Куркумным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красные, сочные и сладкие, помидоры и арбуз-родственные души, и им обоим нужны соль, специи и жир, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Убедитесь, что ваши помидоры и арбуз имеют комнатную температуру: если они слишком холодные, они заставят приправленное кокосовое масло схватиться.
Нагрейте кокосовое масло, перец горошком, семена кориандра, семена тмина и куркуму в небольшой кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 3 минут. Дайте маслу куркумы немного остыть.
Выложите на блюдо арбуз, помидор и фету. Равномерно сбрызните куркумным маслом и посыпьте солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кокосового масла первого отжима
- 1 ч. л. крупно измельченного перца
- 1 ч. л. крупно измельченных семян кориандра
- 1/2 ч. л. семян тмина
- 1/2 ч. л. молотой куркумы
- 1/4 большого арбуза без косточек (около 3 фунтов), предпочтительно желтого цвета, кожура удалена, мякоть разрезана на 1/2" куска (около 4 стаканов)
- 2 средних или 1 большой фамильный помидор, нарезанный на 1/2" кусочка
- 8 унций мягкой французской феты, нарезанной на 1/2" кусочки
- Посыпав крупной морской солью