Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатно-арбузный салат с Куркумным маслом

Красные, сочные и сладкие, помидоры и арбуз-родственные души, и им обоим нужны соль, специи и жир, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Убедитесь, что ваши помидоры и арбуз имеют комнатную температуру: если они слишком холодные, они заставят приправленное кокосовое масло схватиться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте кокосовое масло, перец горошком, семена кориандра, семена тмина и куркуму в небольшой кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 3 минут. Дайте маслу куркумы немного остыть.

Выложите на блюдо арбуз, помидор и фету. Равномерно сбрызните куркумным маслом и посыпьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана кокосового масла первого отжима
  • 1 ч. л. крупно измельченного перца
  • 1 ч. л. крупно измельченных семян кориандра
  • 1/2 ч. л. семян тмина
  • 1/2 ч. л. молотой куркумы
  • 1/4 большого арбуза без косточек (около 3 фунтов), предпочтительно желтого цвета, кожура удалена, мякоть разрезана на 1/2" куска (около 4 стаканов)
  • 2 средних или 1 большой фамильный помидор, нарезанный на 1/2" кусочка
  • 8 унций мягкой французской феты, нарезанной на 1/2" кусочки
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу