Салат из медовой росы с имбирной заправкой и арахисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как раз та сторона, которую ищут ваши ребрышки барбекю, этот полностью зеленый салат получает удар от Серрано, имбиря и просто намека на рыбный соус. Держите дыню ледяной для максимального контраста.
Взбейте уксус, рыбный соус, имбирь и коричневый сахар в большой миске, чтобы объединить. Добавьте чили и дайте постоять 10 минут.
Добавьте дыню, огурцы и авокадо и перемешайте. Переложить на блюдо, сверху положить мяту и арахис и посыпать солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ст. л. белый винный уксус
- 1 ч. л. рыбного соуса
- 1 ч. л. мелко натертого очищенного имбиря (от одного 1" кусочка)
- 1 ч. л. светло-коричневый сахар
- 1 Серрано Чили, тонко нарезанный
- 1/2 средней медвяной дыни (около 2 фунтов), семена и кожура удалены, мякоть разрезана на дольки, дольки разрезаны пополам поперек
- 3 маленьких персидских огурца, нарезанных по диагонали толщиной 1/4 дюйма
- 1 авокадо, очищенное, тонко нарезанное
- 1/4 стакана листьев мяты
- 1/4 стакана соленого, обжаренного в сухом виде арахиса, крупно нарезанного
- Посыпав крупной морской солью