Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из медовой росы с имбирной заправкой и арахисом

Как раз та сторона, которую ищут ваши ребрышки барбекю, этот полностью зеленый салат получает удар от Серрано, имбиря и просто намека на рыбный соус. Держите дыню ледяной для максимального контраста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус, рыбный соус, имбирь и коричневый сахар в большой миске, чтобы объединить. Добавьте чили и дайте постоять 10 минут.

Добавьте дыню, огурцы и авокадо и перемешайте. Переложить на блюдо, сверху положить мяту и арахис и посыпать солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ст. л. белый винный уксус
  • 1 ч. л. рыбного соуса
  • 1 ч. л. мелко натертого очищенного имбиря (от одного 1" кусочка)
  • 1 ч. л. светло-коричневый сахар
  • 1 Серрано Чили, тонко нарезанный
  • 1/2 средней медвяной дыни (около 2 фунтов), семена и кожура удалены, мякоть разрезана на дольки, дольки разрезаны пополам поперек
  • 3 маленьких персидских огурца, нарезанных по диагонали толщиной 1/4 дюйма
  • 1 авокадо, очищенное, тонко нарезанное
  • 1/4 стакана листьев мяты
  • 1/4 стакана соленого, обжаренного в сухом виде арахиса, крупно нарезанного
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица