Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сковорода кукурузный хлеб с беконом жиром и коричневым сахаром

Я обожала кукурузный хлеб моей крестной. Моя крестная, Китти шкив, жила на Уайт-крик-Пайк, за углом от нашего дома на Хейнс-МИД-Серкл. Я шел играть с ее дочерью Аурелией, и она подавала нам горячие ломтики кукурузного хлеба со сковороды. В ее хлебе всегда была какая-то таинственная дымная сладость, и я никак не мог понять, что это такое. Но мне это нравилось.  

  

Когда я создавал этот рецепт, я начал со свиного сала, но кончился. В холодильнике было немного беконного жира, так что я использовал его вместо этого. Откусив кусочек, я закричала: “О боже! Это кукурузный хлеб миссис шкив! Бекон жирный!!! Это был беконный жир с самого начала!” Как и все хорошие Южные повара, включая мою бабушку, Миссис шкив держала горшочек с топленым беконным жиром и добавляла этот секретный ингредиент в свой кукурузный хлеб. Так что иди и купи хорошего бекона. Вылейте топленый жир через сито и храните это жидкое золото в холодильнике. Это будет самый вкусный кукурузный хлеб, который вы когда-либо пробовали.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Взбейте кукурузную муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте яйца, пахту и коричневый сахар в другой миске до однородной массы.

Взбейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.

Нагрейте беконный жир в 12-дюймовой чугунной сковороде до жидкого состояния. Покрутите его вокруг, чтобы покрыть дно и бока сковороды, затем вылейте остальное в тесто.

Взбейте тесто до однородной массы, затем вылейте в горячую сковороду. Сразу же переложить в духовку.

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 25 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ½ стакана мелкой кукурузной муки из белого камня
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 1 ¾ стакана пахты
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки топленого сала или свиного сала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога