Сковорода кукурузный хлеб с беконом жиром и коричневым сахаром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я обожала кукурузный хлеб моей крестной. Моя крестная, Китти шкив, жила на Уайт-крик-Пайк, за углом от нашего дома на Хейнс-МИД-Серкл. Я шел играть с ее дочерью Аурелией, и она подавала нам горячие ломтики кукурузного хлеба со сковороды. В ее хлебе всегда была какая-то таинственная дымная сладость, и я никак не мог понять, что это такое. Но мне это нравилось.
Когда я создавал этот рецепт, я начал со свиного сала, но кончился. В холодильнике было немного беконного жира, так что я использовал его вместо этого. Откусив кусочек, я закричала: “О боже! Это кукурузный хлеб миссис шкив! Бекон жирный!!! Это был беконный жир с самого начала!” Как и все хорошие Южные повара, включая мою бабушку, Миссис шкив держала горшочек с топленым беконным жиром и добавляла этот секретный ингредиент в свой кукурузный хлеб. Так что иди и купи хорошего бекона. Вылейте топленый жир через сито и храните это жидкое золото в холодильнике. Это будет самый вкусный кукурузный хлеб, который вы когда-либо пробовали.
Разогрейте духовку до 425°F.
Взбейте кукурузную муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте яйца, пахту и коричневый сахар в другой миске до однородной массы.
Взбейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.
Нагрейте беконный жир в 12-дюймовой чугунной сковороде до жидкого состояния. Покрутите его вокруг, чтобы покрыть дно и бока сковороды, затем вылейте остальное в тесто.
Взбейте тесто до однородной массы, затем вылейте в горячую сковороду. Сразу же переложить в духовку.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 25 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ½ стакана мелкой кукурузной муки из белого камня
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 1 ¾ стакана пахты
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 3 столовые ложки топленого сала или свиного сала