Супер-Простой Тыквенный Тирамису
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это нужно сделать за ночь, так что начинайте на один день вперед.
Взбейте сливки и сахар до образования пиков. Добавьте сыр маскарпоне, тыкву и специи для тыквенного пирога; взбивайте до тех пор, пока начинка не станет гладкой.
Выровняйте дно поддона пружинной формы диаметром 9 дюймов с 2 сторонами высотой 3/4 дюйма с 1 упаковкой дамских пальцев, перекрывая и теснясь по размеру. Посыпать 2 столовыми ложками рома. Намажьте половину начинки на дамские пальчики.
Повторите со второго бисквита пакет, оставшиеся 2 столовые ложки рома, и остальные заправки. Гладкий. Плотно заверните в пластик, затем в фольгу. Остынь на ночь.
Чтобы развернуть, проведите ножом по внутреннему краю сковороды. Освободите стороны сковороды; посыпьте печеньем амаретти.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок
- 3/4 стакана сахара
- 1 (8 унций) контейнер сыра маскарпоне
- 1 (15 унций) банка чистой тыквы
- 3/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога (или по 1/4 чайной ложки корицы, гвоздики и мускатного ореха)
- 2 (3 унции) упаковки разделенных пополам дамских пальчиков
- 1/4 стакана рома
- 2 унции измельченного печенья амаретти