Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Йеменская Пряность Руб

Вот традиционная смесь специй из Йемена, где она называется хавайил.

Рекомендации по подаче: добавить вместе с луком и сельдереем при приготовлении куриного супа; посыпать морковью перед жаркой; втереть в стейки перед обжариванием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавьте первые 5 ингредиентов; поджаривайте до тех пор, пока ароматные семена тмина не станут немного темнее, часто помешивая, около 2 минут. Слегка остудить. Работая партиями, мелко измельчите смесь специй и соли в мельнице для специй. Переложить в среднюю миску. Взбейте куркуму. Переложить в герметичный контейнер. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана семян тмина (щедрая 1 унция)
  • 1/3 стакана семян тмина (около 1 унции)
  • 3 столовые ложки семян кардамона (около 1/2 унции)
  • 1 столовая ложка цельного черного перца
  • 4 целых гвоздики
  • 3 столовые ложки крупной кошерной соли
  • 3 столовые ложки молотой куркумы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом