Основные Кростини Рика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Рика Трамонто Фантастико!
В чем разница между кростини и брускеттой? В общем, кростини более сложные и мелкие. Ломтики хлеба для моих кростини около двух дюймов в поперечнике и тоньше, чем для брускетты. Когда они покрыты великолепными ароматами, они подходят под определение мощного крошечного укуса, который в силу своего размера менее ошеломляет, чем брускетта. Кростини всегда поджаривают, никогда не жарят на гриле, и когда вы делаете их с самым лучшим, свежим хлебом и сладким сливочным маслом, они становятся лучшими чесночными тостами. Я наваливаю на них все под тосканским солнцем, даже яичницу за завтраком.
1.на разделочной доске мелко нарежьте чеснок и посыпьте его солью. Продолжайте измельчать и измельчать чеснок и соль вместе, чтобы получилась паста. Используйте нож с широким лезвием, чтобы размазать пасту по плоской стороне. Вы также можете сделать это с помощью ступки и пестика.
2. в небольшой миске смешайте сливочное масло, лимонный сок и чесночную пасту. Сложите размягченное сливочное масло на чесночную смесь, разминая ее тыльной стороной ложки или лопаточки. Приправьте по вкусу перцем и продолжайте складывать.
3. Положите лист полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность. Соскоблите масло на пластик и используйте пластиковую пленку, чтобы сформировать масло в бревно, заключенное в пластиковую пленку. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению. Если не использовать в течение 3 дней, то можно заморозить чесночное масло на срок до 2 месяцев. Дайте маслу размягчиться перед употреблением.
4. Разогрейте духовку до 375°F.
5. выложите хлеб на противень и смажьте с обеих сторон чесночным маслом. Выпекать 6-7 минут, один раз перевернув, до золотисто-коричневого цвета, но не слишком хрустящего. Дайте остыть перед использованием.
Хорошее Масло
Разница между действительно хорошим сливочным маслом и всеми другими маслами заключается в содержании в сливках молочного жира, которое во многом зависит от коров и того, как сливки обрабатываются перед тем, как их сбить в масло. Лучшее масло из Европы производится из сырых или заквашенных сливок и, особенно из сырых сливок, может не ввозиться в Соединенные Штаты. Но не бойтесь: в американских компаниях, таких как Vermont Butter & Cheese Company, масло изготавливают из высококачественных сливок (с высоким содержанием жира), которые культивируются, а затем сбиваются. Масло богатое и ароматное, а в соленом виде содержание соли значительно ниже, чем в обычном соленом масле. Это то, что я использую в своих рецептах кростини, поэтому в зависимости от того, какое соленое масло вы выберете, вам может не понадобиться добавлять соль. Как и в случае со всеми ингредиентами для этих рецептов, выбирайте лучшее сливочное масло. Это окупается с точки зрения вкуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока
- Щепотка кошерной соли
- 8 столовых ложек (1 палочка) высококачественного соленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- Черный молотый перец
- Восемь ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма