Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цукаты Из Мандариновой Цедры

А баварец и карамельный соус тонко флиртуя со вкусом фруктов, эта засахаренная кожура очень прямолинейна, доставляя прямой выстрел сладко-терпкого мандаринового аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите кожуру, включая немного сердцевины, с мандаринов в полосках (2 на 1 дюйм) с помощью острой овощечистки (предпочтительно Y-образной). Нарезать тонкими (1/8 дюйма) полосками жульена.

Залейте полоски холодной водой в средней кастрюле и доведите до кипения. Слейте воду в сито, затем повторите процедуру с более холодной водой 2 раза.

Доведите сахарный песок, воду и полоски цедры до кипения в тяжелой средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем варите на медленном огне, пока цедра не станет прозрачной и сироп не загустеет, от 45 до 50 минут.

Слегка смажьте маслом большую стойку и поставьте на выстланный вощеной бумагой противень. Переложите цукаты на стойку вилкой, отделяя полоски. (Откажитесь от сиропа или зарезервируйте его для другого использования.) Когда кожура остынет (но не полностью высохнет), бросьте ее с тончайшим сахаром в миску, чтобы покрыть. Верните в стойку до полного высыхания на ощупь, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 мандаринов с плотной кожицей, хорошо вымытых
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана воды
  • Сверхтонкий сахарный песок для покрытия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками