Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырная крупа с зеленым луком и вареными яйцами

Файл в разделе: Завтрак на ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко и 1 стакан воды до кипения на среднем огне. Постоянно взбивая, постепенно добавить крупу и варить, убавляя огонь, чтобы при необходимости поддерживать слабое кипение, до готовности, 25-35 минут. Взбейте сыр и сливочное масло, чтобы они растаяли; приправьте крупу солью и перцем.

Пока крупа готовится, смешайте зеленый лук, халапеньо и масло в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, периодически вращая кастрюлю, пока зеленый лук не станет слегка подрумяненным и хрустящим, 8-10 минут. Используя щипцы, переложите зеленый лук и халапеньо на тарелку. Процедите масло через мелкоячеистое сито в небольшую миску.

Разделить крупу из миски. Сверху положить яйцо, немного зеленого лука и халапеньо, сбрызнуть процеженным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана белой или желтой крупы (не растворимой)
  • 3 унции острого чеддера, натертого на терке (около 3/4 стакана)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 пучок зеленого лука, очень тонко нарезанный по диагонали
  • 1 халапеньо, очень тонко нарезанный
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 вареных яйца всмятку, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения