Сырная крупа с зеленым луком и вареными яйцами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Файл в разделе: Завтрак на ужин.
Доведите молоко и 1 стакан воды до кипения на среднем огне. Постоянно взбивая, постепенно добавить крупу и варить, убавляя огонь, чтобы при необходимости поддерживать слабое кипение, до готовности, 25-35 минут. Взбейте сыр и сливочное масло, чтобы они растаяли; приправьте крупу солью и перцем.
Пока крупа готовится, смешайте зеленый лук, халапеньо и масло в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, периодически вращая кастрюлю, пока зеленый лук не станет слегка подрумяненным и хрустящим, 8-10 минут. Используя щипцы, переложите зеленый лук и халапеньо на тарелку. Процедите масло через мелкоячеистое сито в небольшую миску.
Разделить крупу из миски. Сверху положить яйцо, немного зеленого лука и халапеньо, сбрызнуть процеженным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана белой или желтой крупы (не растворимой)
- 3 унции острого чеддера, натертого на терке (около 3/4 стакана)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 пучок зеленого лука, очень тонко нарезанный по диагонали
- 1 халапеньо, очень тонко нарезанный
- 1/2 стакана растительного масла
- 4 вареных яйца всмятку, разрезанных пополам