Жареное яйцо на тосте с соленым травяным маслом и редисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда у вас есть какие-то травы, угрожающие пережить свой расцвет в ящике с хрустящей корочкой, сохраните их, сделав травяное масло, которое просто оказывается отличной посадочной площадкой для идеально жареного яйца.
3/4 стакана зелени измельчить в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, 2 ч. л. лимонный сок, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Пульс собрать воедино.
Положите редис в среднюю миску, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и добавьте щепотку соли. Бросьте, чтобы объединить.
Чтобы подать к столу, намажьте тосты травяным маслом и сверху положите по яичнице. Сверху разбросайте заправленную редиску вместе с несколькими веточками трав.
Вперед:
Травяное масло можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана смешанных нежных трав (таких как петрушка, укроп, базилик, зеленый лук и/или эстрагон) плюс веточки для подачи
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусочками
- 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока, плюс еще для мороси
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
- 1/2 стакана тонко нарезанной обрезанной смешанной редиски
- 4 ломтика хлеба, поджаренные
- 4. Оливковое Масло–Бастед Яичница