Хлеб Из Черных Семян
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот насыщенный питательными веществами, безглютеновый быстрый хлеб держится в течение нескольких дней и является отличным средством для орехового масла, соусов и спредов. Пора перекусить, решено.
Разогрейте духовку до 200°F. Выстелите форму для хлеба размером 9х5 дюймов пергаментной бумагой, оставив щедрый выступ с обеих длинных сторон. Пальто с разбрызгивателем. Измельчите 1/2 стакана льняного семени в мельнице для специй до мелкого порошка. Взбейте яйца, масло и тахини в большой миске, чтобы объединить. Добавьте молотое льняное семя, черный и белый кунжут, мак, соль и оставшиеся 1/2 стакана льняного семени и хорошо перемешайте. Дайте постоять 30 минут, чтобы лен увлажнился.
Соскоблите тесто в подготовленную сковороду и выпекайте до тех пор, пока верх не станет твердым на ощупь (термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен регистрировать 165°F), 1 1/2–2 часа. Переложите кастрюлю на решетку и дайте буханке остыть в кастрюле 5 минут. Используя пергаментный навес, поднимите буханку из кастрюли на стойку; снимите пергамент. Дайте буханке полностью остыть.
Вперед
Буханку можно сделать на 5 дней вперед. Плотно заверните и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 чашка льняного семени, разделенного
- 6 больших яиц
- 3 столовые ложки виноградного или оливкового масла первого отжима
- 1 ст. л. тахини
- 1 чашка черного кунжута
- 1/2 стакана белого кунжута
- 1/2 стакана мака
- 1 ст. л. кошерной соли