Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мескаль Кислый

Этот коктейль получает свою высокую, пушистую пену из яичных белков и двухступенчатой техники смешивания. Первая встряска, без льда, помогает создать пену. После добавления льда второй коктейль охлаждает напиток и дополнительно аэрирует белки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сок лайма, мескаль, Амаро, агаву и яичный белок в шейкере для коктейлей (или в плотно закрытой стеклянной банке объемом 1 qt) до образования пены, около 1 минуты. Наполните шейкер льдом, накройте крышкой и снова встряхивайте, пока снаружи не станет морозно, около 30 секунд. Процедить через мелкоячеистое сито в стакан купе. Украсьте несколькими каплями Горького Ангостура (проведите зубочисткой по каплям, чтобы создать закрученный узор, если хотите). Топ с лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 унции свежего сока лайма
  • 1 1/2 унции. Йола Мескаль
  • 1 унция. Амаро Монтенегро или Нонино
  • 1 ч. л. светлый нектар агавы
  • 1 большой яичный белок
  • Горькая Ангостура и твист лайма (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы