Мескаль Кислый
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот коктейль получает свою высокую, пушистую пену из яичных белков и двухступенчатой техники смешивания. Первая встряска, без льда, помогает создать пену. После добавления льда второй коктейль охлаждает напиток и дополнительно аэрирует белки.
Взбейте сок лайма, мескаль, Амаро, агаву и яичный белок в шейкере для коктейлей (или в плотно закрытой стеклянной банке объемом 1 qt) до образования пены, около 1 минуты. Наполните шейкер льдом, накройте крышкой и снова встряхивайте, пока снаружи не станет морозно, около 30 секунд. Процедить через мелкоячеистое сито в стакан купе. Украсьте несколькими каплями Горького Ангостура (проведите зубочисткой по каплям, чтобы создать закрученный узор, если хотите). Топ с лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции свежего сока лайма
- 1 1/2 унции. Йола Мескаль
- 1 унция. Амаро Монтенегро или Нонино
- 1 ч. л. светлый нектар агавы
- 1 большой яичный белок
- Горькая Ангостура и твист лайма (для сервировки)