Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухарики с голубым сыром

Эти сексуальные маленькие кусочки имеют такой же острый вкус, как остроумие Дороти Паркер. И поскольку они поджарены с маслом в духовке, они восхитительно жарятся (только без сожаления).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.

Отрежьте корочки от батона, затем нарежьте батон кубиками по 1 дюйму. Выложить кубики в большую неглубокую форму для запекания и сбрызнуть растопленным сливочным маслом, аккуратно перемешивая. Выложите кубики в 1 слой и выпекайте, периодически переворачивая, до бледно-золотистого цвета и хрустящей корочки по краям, но все еще мягкой внутри, от 12 до 20 минут. Слегка остудите гренки в сковороде на решетке, затем проделайте отверстие на три четверти пути через каждый кубик сверху большим концом палочки для еды, сделав отверстие диаметром около 1/3 дюйма. Выдавите примерно 1/2 чайной ложки сыра в каждую лунку, слегка насыпая.

Непосредственно перед подачей на стол разогрейте гренки, сыр стороной вверх, в противне в духовке при температуре 400°F до теплого и хрустящего состояния, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт неочищенного белого бутербродного хлеба хорошего качества, такого как булка Пуллмана
  • 3/4 палочки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 фунта охлажденного голубого сыра (предпочтительно Стилтон или Горгонзола), раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога