Сухарики с голубым сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сексуальные маленькие кусочки имеют такой же острый вкус, как остроумие Дороти Паркер. И поскольку они поджарены с маслом в духовке, они восхитительно жарятся (только без сожаления).
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.
Отрежьте корочки от батона, затем нарежьте батон кубиками по 1 дюйму. Выложить кубики в большую неглубокую форму для запекания и сбрызнуть растопленным сливочным маслом, аккуратно перемешивая. Выложите кубики в 1 слой и выпекайте, периодически переворачивая, до бледно-золотистого цвета и хрустящей корочки по краям, но все еще мягкой внутри, от 12 до 20 минут. Слегка остудите гренки в сковороде на решетке, затем проделайте отверстие на три четверти пути через каждый кубик сверху большим концом палочки для еды, сделав отверстие диаметром около 1/3 дюйма. Выдавите примерно 1/2 чайной ложки сыра в каждую лунку, слегка насыпая.
Непосредственно перед подачей на стол разогрейте гренки, сыр стороной вверх, в противне в духовке при температуре 400°F до теплого и хрустящего состояния, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт неочищенного белого бутербродного хлеба хорошего качества, такого как булка Пуллмана
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 фунта охлажденного голубого сыра (предпочтительно Стилтон или Горгонзола), раскрошенного