Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розовое Яблочное Пюре

Есть ли на свете ребенок, который не любит яблочное пюре? Эта розовая версия с корицей и шипами-как раз то, что нужно для латкеса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите яблоки, клюкву, сахар и корицу в большой тяжелой кастрюле, накрытой крышкой, на среднем огне, периодически помешивая, пока фрукты не станут очень мягкими и не превратятся в соус, около 45 минут. Выбросьте палочку корицы. (Для более гладкой текстуры яблочное пюре пропускают через сито средней сетки или пищевую мельницу с мелким диском в миску.) Остудите до комнатной температуры или охладите перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта яблок Golden Delicious (около 8), очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 1 1/2 стакана свежей или размороженной замороженной клюквы (6 унций)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 (3-дюймовая) палочка корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками