Сальса Из Авокадо И Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сальса вкусна, легка и универсальна. Я подаю его со многими блюдами, приготовленными на гриле, включая морепродукты, свинину и курицу. Он также отлично подходит в качестве соуса с чипсами тортилья. Чтобы сохранить сальсу и не дать ей потемнеть, закопайте в нее косточки авокадо, плотно накройте крышкой и храните в холодильнике. Он будет храниться от 3 до 4 дней.
Разрежьте помидоры пополам и вытряхните семена. Нарезать кубиками по 1/2 дюйма и положить в сервировочную миску.
Второй
Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте, чтобы смесь получилась равномерной. Попробуйте на вкус приправу и при необходимости отрегулируйте. Используйте в соответствии с указаниями в рецепте или подавайте с любым видом жареного мяса, морепродуктов или овощей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта спелых помидоров, промытых и осушенных, стебли удалены
- 2 авокадо, очищенные от кожуры, удаленные косточки, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
- Сок примерно 1 1/2 лайма (около 4 1/2 столовых ложек)
- 1 халапеньо Чили, очищенное от сердцевины и семян, или по вкусу
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чашка измельченной зелени зеленого лука
- 2 столовые ложки фруктового оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана свежих листьев кинзы, крупно нарезанных
- 1 чайная ложка соли