Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Авокадо И Помидоров

Эта сальса вкусна, легка и универсальна. Я подаю его со многими блюдами, приготовленными на гриле, включая морепродукты, свинину и курицу. Он также отлично подходит в качестве соуса с чипсами тортилья. Чтобы сохранить сальсу и не дать ей потемнеть, закопайте в нее косточки авокадо, плотно накройте крышкой и храните в холодильнике. Он будет храниться от 3 до 4 дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте помидоры пополам и вытряхните семена. Нарезать кубиками по 1/2 дюйма и положить в сервировочную миску.

Второй

Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте, чтобы смесь получилась равномерной. Попробуйте на вкус приправу и при необходимости отрегулируйте. Используйте в соответствии с указаниями в рецепте или подавайте с любым видом жареного мяса, морепродуктов или овощей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта спелых помидоров, промытых и осушенных, стебли удалены
  • 2 авокадо, очищенные от кожуры, удаленные косточки, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • Сок примерно 1 1/2 лайма (около 4 1/2 столовых ложек)
  • 1 халапеньо Чили, очищенное от сердцевины и семян, или по вкусу
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка измельченной зелени зеленого лука
  • 2 столовые ложки фруктового оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы, крупно нарезанных
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу