Пальмиры С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти милые маленькие печенья похожи на хлебобулочные скобы, но сделаны из слоеного, домашнего, более легкого варианта слоеного теста. Щедрая посыпка корицы и сахара между слоями придает каждому печенью и сладость, и оттенок пряности.
Смешайте муку и соль в большой охлажденной металлической миске. Крупно натрите замороженное сливочное масло в муку, аккуратно перемешивая, чтобы покрыть масло.
Равномерно полейте смесь муки 5 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой до полного включения. Испытайте смесь, осторожно сжимая небольшую горсть: когда тесто имеет правильную текстуру, оно будет держаться вместе, не рассыпаясь. При необходимости добавьте еще одну столовую ложку воды, помешивая до полного включения, и снова проверьте. (Не перегружайте тесто и не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет жестким; тесто будет комковатым и полосатым.)
Сформуйте тесто в 5-дюймовый квадрат, затем охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, по крайней мере, 30 минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов (с ближайшей к вам короткой стороной). Смахните лишнюю муку и сложите тесто на три части, как букву. Снова заверните тесто и охладите до затвердения, по крайней мере, 30 минут.
Выложите тесто ближайшей к вам короткой стороной на посыпанную мукой поверхность и повторите раскатывание, складывание и охлаждение еще 2 раза. Смахните лишнюю муку, затем разрежьте тесто поперек острым ножом и охладите, завернув отдельно в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа.
Смешайте сахар и корицу, затем обильно посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством сахара с корицей и положите сверху 1 кусок охлажденного теста. Быстро раскатайте в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов (толщиной от 1/8 до 1/16 дюйма; если тесто станет слишком мягким, охладите на противне до твердого состояния). Обрезать края острым ножом. Равномерно посыпьте тесто небольшим количеством сахара с корицей, чтобы полностью покрыть его, смахивая излишки. Сложите две противоположные длинные стороны теста так, чтобы они встретились в центре. Сложите тесто на одинаковые стороны таким же образом, затем сложите одну половину над другой (как книгу) и аккуратно надавите скалкой, чтобы слегка приплюснуть, образовав длинное прямоугольное бревно. Если тесто липкое, посыпьте его сахаром с корицей.
Охладите на противне, не накрывая крышкой, до затвердения, по крайней мере, 30 минут и до 2 часов. Тем временем повторите то же самое с оставшимся куском теста и сахаром с корицей.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Острым ножом разрежьте 1 бревно теста поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма и разложите ломтики, срезанными сторонами вниз, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на противне. Выпекать до пышности и золотистого цвета по краям, 7-9 минут. Выньте из духовки и переверните Пальмиры лопаточкой. (Если Пальмиры начинают разворачиваться, слегка нажмите, чтобы изменить форму, когда они немного остынут.) Продолжайте выпекать до золотистого цвета и карамелизации сахара еще 3-5 минут. Переложите, как это сделано (Пальмиры могут выпекаться неравномерно), на стойку и остудите. Сделайте еще печенье на остывшем противне, выстланном свежим пергаментом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, замороженного
- 5-6 столовых ложек ледяной воды
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки корицы