3-Ингредиентные Утренние Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Эта быстрая и легкая выпечка для завтрака имеет нежный апельсиновый вкус.
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте сахар и апельсиновую цедру в небольшой миске.
Аккуратно переложите 1 лист теста (держа тесто в 1 куске) на плоскую рабочую поверхность. Используя ваши пальцы, ущипнуть, перфорированные швы вместе. Накрыть половиной сахарной смеси. Положите сверху второй лист теста, защипните перфорированные швы и накройте оставшейся сахарной смесью.
Плотно раскатайте тесто от себя, чтобы получилась длинная трубочка. Нарежьте поперек на 8 ровных кругов. Переложите раунды, разрезанные стороной вверх,в форму для кексов.
Выпекать булочки до золотистого цвета, 20-25 минут. Сразу же переложите на решетку и дайте остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры (примерно из 2 апельсинов)
- 2 (8 унций) упаковки охлажденного теста с серповидным рулетом (например, Пиллсбери)