3-Ингредиентное Печенье Из Пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Здесь мы делаем слоеное печенье всего из 3 ингредиентов.
Расположите стойку в середине духовки; разогрейте до 500°F. Смажьте ободок противня антипригарным спреем растительного масла или сливочным маслом.
Положите 2 стакана муки в большую миску. Нарежьте укороченными кусочками кондитерским ножом или 2 ножами для масла до образования комков размером с горошину. Размешайте в пахте, пока не образуется мохнатое тесто.
На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и аккуратно вымешайте 2-3 раза, пока тесто не сольется, стараясь не переутомиться. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма; разрежьте 2-дюймовым бисквитным ножом или небольшим стаканом, обмакнутым в муку.
Переложить печенье на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета 6-8 минут. Переложите на решетку и дайте остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана саморазвивающейся муки, плюс еще
- 1/4 стакана охлажденного растительного масла
- 2/3 стакана пахты