3-Ингредиентные Пирожные С Нутеллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Шоколадно-ореховый спред придает этим декадентским пирожным насыщенный ореховый вкус.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка опрыскайте форму для выпечки размером 8х8 дюймов антипригарным спреем.
Взбейте яйца на низкой скорости в чаше подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, до получения однородной массы. Добавить шоколадно-ореховый спред и взбить до однородной массы. Добавьте муку и соль и взбейте, соскабливая края миски по мере необходимости, до получения однородной массы.
Налейте в подготовленную посуду, разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 25-30 минут. Дайте остыть, затем разрежьте на 9 частей и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана шоколадно-орехового спреда (например, Нутелла)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли