Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентные Пирожные С Нутеллой

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Шоколадно-ореховый спред придает этим декадентским пирожным насыщенный ореховый вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка опрыскайте форму для выпечки размером 8х8 дюймов антипригарным спреем.

Взбейте яйца на низкой скорости в чаше подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, до получения однородной массы. Добавить шоколадно-ореховый спред и взбить до однородной массы. Добавьте муку и соль и взбейте, соскабливая края миски по мере необходимости, до получения однородной массы.

Налейте в подготовленную посуду, разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 25-30 минут. Дайте остыть, затем разрежьте на 9 частей и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 стакана шоколадно-орехового спреда (например, Нутелла)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками