3-Ингредиент Карри Куриные Бедра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Отличный ужин с курицей не должен быть сложным или отнимать много времени.
Приправьте курицу 1 ч. л. соли. Взбейте масло, порошок карри и 1/2 стакана йогурта в большой миске. Добавьте курицу и перемешайте. Переложить в закрывающийся полиэтиленовый пакет и охладить не менее 3 часов.
Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 425°F. Переложите курицу, кожу стороной вверх и маринад в форму для запекания размером 13х9 дюймов. Жарьте курицу до тех пор, пока кожа не подрумянится, а термометр мгновенного считывания, вставленный рядом с костью, зарегистрирует 165°F, 30-35 минут.
Переложите курицу на сервировочное блюдо, оставив на сковороде соки. Снимите ложкой лишний жир с соков, затем переложите 1/4 стакана соков в небольшую миску. Взбейте оставшуюся 1/2 стакана йогурта, приправьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Подавать вместе с курицей.
Вперед
Курицу можно мариновать на 1 день вперед; хранить охлажденной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 куриные бедра с кожей и костями
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка порошка карри
- 1 чашка простого йогурта, разделенного пополам