Трио
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Печенье с отпечатками пальцев-это праздничная классика, и мы утроили их привлекательность, сформировав каждое печенье в крошечное трио, которое демонстрирует три джема с драгоценными камнями. Каждый из них похож на миниатюрное праздничное украшение.
Взбейте вместе муку и соль. Взбейте масло и сахар электрическим миксером до очень бледного и пушистого состояния, около 4 минут, затем добавьте яйцо и ваниль. На низкой скорости смешайте мучную смесь в 3 партии только до тех пор, пока не образуется тесто. Разделите тесто пополам и сформируйте каждый кусочек в 6-дюймовый диск, затем охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до твердости, около 1 часа.
Собрать и испечь печенье:
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Скатайте 3 отдельные чайные ложки теста в шар, затем слегка расплющите каждый шар (до 1 дюйма в ширину и менее 1/2 дюйма в толщину). Разложите их треугольником на противне так, чтобы края соприкасались в центре, затем сделайте глубокое углубление в центре каждого круга деревянной ручкой ложки. Сделайте больше печенья, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противнях.
Заполните углубления в каждом печенье примерно 1/88 чайной ложки джема (каждое печенье должно иметь 3 разные начинки), избегая больших кусочков фруктов.
Выпекайте до тех пор, пока печенье не пропечется и не станет золотисто-коричневым по краям, от 15 до 20 минут. Остудить на противнях 5 минут, затем переложить на стеллажи для полного остывания.
Выпекайте еще несколько партий на охлажденных противнях, выстланных свежим пергаментом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- Около 2 столовых ложек малинового варенья без косточек
- Около 2 столовых ложек абрикосового варенья
- Около 2 столовых ложек клубничного варенья