Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Lebkuchen Spice Mix (<em>Lebkuchengewurz< / em>)

Каждую осень немецкие продуктовые магазины начинают закупать специальные товары только для рождественского сезона выпечки. Выставлены маленькие картонные витрины, полностью заполненные плитками печеного шоколада, пакетами поташа и пекарского аммиака, засахаренными цитроном и апельсиновой цедрой, флаконами с ароматическими экстрактами и специями, такими как анис и кардамон, а также смесями специй для выпечки. Штоллен и Лебкухен Когда наступает январь, собранные стенды упаковываются и снова убираются. Это один из тех культурных ритуалов, которые я очень люблю.

Мне нравится делать такую порцию в начале осени, чтобы быть готовой к сезону выпечки. Смесь, приведенная ниже, является отличной универсальной. Но вы также можете повозиться с количеством, если хотите выделить тот или иной вкус. Используйте его в Рождественский Глазированный Яблочный Пирог, булочки с корицей, или замените его там, где вы будете использовать Тыквенная смесь специй.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Хранить в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. Выдержанная в темном, прохладном месте смесь будет оставаться свежей в течение 1 года.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек / 30 г молотой корицы
  • 1 1/2 столовой ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки молотого аниса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом