Цитрусовая Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий апельсиновый и лимонный соки придают этой простой глазури прекрасный оттенок, а добавление порошкообразных яичных белков помогает ей застыть, позволяя создавать множество замысловатых узоров.
Взбейте все ингредиенты в большой миске электрическим миксером на средней скорости до полного смешивания, около 1 минуты.
На высокой скорости продолжайте взбивать, пока глазурь не станет густой и не удержит мягкие пики, около 3 минут в подставке миксера или 10 с помощью ручного. Если вы не используете его немедленно, накройте поверхность смоченным бумажным полотенцем, а затем плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока, процеженного
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока, процеженного
- 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара
- 4 чайные ложки порошкообразных яичных белков (не восстановленных), таких как просто белки