Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовая Глазурь

Свежий апельсиновый и лимонный соки придают этой простой глазури прекрасный оттенок, а добавление порошкообразных яичных белков помогает ей застыть, позволяя создавать множество замысловатых узоров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в большой миске электрическим миксером на средней скорости до полного смешивания, около 1 минуты.

На высокой скорости продолжайте взбивать, пока глазурь не станет густой и не удержит мягкие пики, около 3 минут в подставке миксера или 10 с помощью ручного. Если вы не используете его немедленно, накройте поверхность смоченным бумажным полотенцем, а затем плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока, процеженного
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока, процеженного
  • 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара
  • 4 чайные ложки порошкообразных яичных белков (не восстановленных), таких как просто белки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками