Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с помидорами и Чили

Ключом к этому соусу является сливочная эмульсия масла, сыра и воды для макарон. Перемешайте и перемешайте—и перемешайте и перемешайте—добавляя жидкость свободно, пока она не соберется вместе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите тост в кухонном комбайне до мелкой крошки; отложите в сторону.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте; слить воду, оставив 1 1/2 стакана жидкости для варки макарон.

Тем временем разогрейте Чили и 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне до шипения, около 2 минут. Добавьте помидоры, увеличьте огонь до среднего и варите, периодически переворачивая помидоры, пока они не покрылись волдырями, около 3 минут. Продолжайте варить, слегка измельчая помидоры, пока они не начнут ломаться, около 3 минут.

Добавьте макароны, 1 стакан жидкости для приготовления макарон и 1/4 стакана пекорино в сковороду и готовьте, перемешивая и добавляя больше жидкости по мере необходимости, пока соус не покроет макароны, около 2 минут.

Подавайте пасту, приправленную солью и перцем, посыпанную оставшимся пекорино и зарезервированными панировочными сухарями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4" - толстые ломтики хрустящего хлеба, хорошо поджаренные, разломанные на кусочки
  • 12 унций лингвини
  • Кошерная соль
  • 1 столовая ложка нарезанного сливочного масла калабрийского Чили
  • 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще
  • 1 фунт маленьких помидоров
  • 1 унция пекорино, мелко натертого (около 1/2 стакана)
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом