Лингвини с помидорами и Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ключом к этому соусу является сливочная эмульсия масла, сыра и воды для макарон. Перемешайте и перемешайте—и перемешайте и перемешайте—добавляя жидкость свободно, пока она не соберется вместе.
Измельчите тост в кухонном комбайне до мелкой крошки; отложите в сторону.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте; слить воду, оставив 1 1/2 стакана жидкости для варки макарон.
Тем временем разогрейте Чили и 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне до шипения, около 2 минут. Добавьте помидоры, увеличьте огонь до среднего и варите, периодически переворачивая помидоры, пока они не покрылись волдырями, около 3 минут. Продолжайте варить, слегка измельчая помидоры, пока они не начнут ломаться, около 3 минут.
Добавьте макароны, 1 стакан жидкости для приготовления макарон и 1/4 стакана пекорино в сковороду и готовьте, перемешивая и добавляя больше жидкости по мере необходимости, пока соус не покроет макароны, около 2 минут.
Подавайте пасту, приправленную солью и перцем, посыпанную оставшимся пекорино и зарезервированными панировочными сухарями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4" - толстые ломтики хрустящего хлеба, хорошо поджаренные, разломанные на кусочки
- 12 унций лингвини
- Кошерная соль
- 1 столовая ложка нарезанного сливочного масла калабрийского Чили
- 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще
- 1 фунт маленьких помидоров
- 1 унция пекорино, мелко натертого (около 1/2 стакана)
- Свежемолотый черный перец