Апельсиновое Печенье С Кардамоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хочешь встряхнуть свое блюдо с печеньем? Просто сделайте надрез в двух из этих слегка пряных сахарных печений, а затем соедините их, чтобы создать съедобную скульптуру, которая также делает красивый орнамент дерева.
Взбейте вместе муку, цедру, кардамон и соль.
Взбейте масло и сахар электрическим миксером до бледности и пышности, затем добавьте желток и сливки. На низкой скорости смешайте мучную смесь в 3 партии только до тех пор, пока не образуется тесто. Четверть теста и сформировать каждый кусок в 6-дюймовый диск, затем охладить, завернув отдельно в полиэтиленовую пленку, до затвердения, от 2 до 3 часов.
Нарезать и испечь печенье:
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Раскатайте 1 кусок теста между листами пергаментной бумаги в 11-дюймовый круг (толщиной 1/8 дюйма). Выложите тесто в пергамент на противень и охладите до затвердения, примерно 15 минут.
Вырежьте как можно больше печенья с помощью формочки для печенья (при необходимости снова охладите тесто), оставляя и охлаждая обрезки. Перенесите печенье на большой противень, выстланный пергаментом, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 9 до 12 минут. Охладите на противне 5 минут, затем положите печенье, все еще на пергамент, на стойку, чтобы оно полностью остыло.
Сделайте еще печенье с оставшимся тестом и обрезками (повторите только один раз) на охлажденных свежевыстланных противнях.
Если обледенение печенья и окрашивание глазурью, переложите небольшие партии в маленькие миски, по 1 для каждого цвета, и подкрасьте пищевым красителем. Выложите каждый цвет глазури в отдельные герметичные пакеты, выдавив лишний воздух, и отрежьте 1/8-дюймовое отверстие в 1 нижнем углу каждого пакета. Нанесите глазурь на тарелку, чтобы проверить консистенцию. Если слишком густая, разбавьте небольшую порцию несколькими каплями апельсинового сока.
Декоративно нанесите глазурь на печенье, затем посыпьте декоративным сахаром (Если используете) и дайте полностью высохнуть, около 1 часа (в зависимости от влажности).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 столовой ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1 чайная ложка соли
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки жирных сливок