Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкие ребрышки с бальзамической глазурью

Мне нравится такой рецепт, в котором один знакомый продукт (бальзамический уксус) сочетается с чем-то еще очень знакомым (в данном случае элементами домашнего соуса для барбекю), образуя нечто совершенно новое. Конечный результат, который покрывает все ребрышки, которые были медленно обжарены в духовке и запекались при высокой температуре до тех пор, пока эти две составляющие не соединятся, дает липкие, острые, незабываемые черты старых добрых ребер. Если вы кормите толпу, печь - лучший выбор для этого последнего шага; Если у вас есть время, попробуйте поджарить ребра, положив сверху глазурь. Ребро и глазурь сливаются вместе, и если вы отойдете достаточно далеко (как раз до того, как оно станет черным), вы получите хрустящее, сладкое и сочное ребро, которое с этого момента станет вашим новым стандартом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F и поместите каждую стойку ребер на квадрат алюминиевой фольги. Щедро посыпьте ребрышки солью, добавьте к каждому по несколько веточек тимьяна, а затем хорошо заверните. Положите пакеты с ребрышками на противень и выпекайте в течение 3-4 часов, пока ребрышки не станут очень мягкими. Дайте ребрышкам немного остыть в пакетах, прежде чем открывать.

Чтобы сделать глазурь, смешайте все ингредиенты в большой кастрюле на среднем огне. Дайте вариться на медленном огне, периодически помешивая, в течение нескольких часов, пока соус не станет приятным и густым. Откладывать.

Чтобы соединить ребрышки и глазурь, сделайте следующее. Включите жаровню (если у вас нет жаровни, разогрейте духовку до 450 ° F). Разрежьте ребрышки на отдельные ребра, поместите их на противень для выпечки или противень для жарки, застеленный фольгой, и интенсивно смажьте их глазурью. Положите их под жаровню и внимательно наблюдайте за ними: весь этот сахар заставляет их очень легко гореть! Вы хотите, чтобы глазурь сливалась с ребрами; это занимает от 3 до 4 минут. Если вы готовите ребрышки в духовке, делайте это в течение 4–5 минут, пока глазурь не начнет пузыриться. Подавайте ребрышки горячими с большим количеством салфеток - поверьте, они вам понадобятся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стойки spareribs
  • Кошерная соль
  • 4-6 веточек свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога