Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вкусный томатный суп тома с коричневыми гренками на сливочном масле

Когда я был ребенком и моя мама готовила томатный суп, она нарезала намазанные маслом тосты на квадратики и плавала ими поверх каждой миски. Мой поворот на мамином тосте-сделать коричневые гренки с маслом, хотя, когда я действительно чувствую себя злой, я иду до конца и делаю жареные сырные гренки, чтобы плавать на Супе.

Чтобы нарезать хлеб для коричневых масляных гренок, возьмите 4-дюймовый кусок деревенского хлеба (5-6 унций), отрежьте и выбросьте корочки с помощью зазубренного ножа. Нарежьте хлеб на 4 ломтика, затем нарежьте ломтики на 3/4 - 1-дюймовые кубики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. разогрейте сливочное и оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, воду, сливки, соль, красный перец, семена сельдерея, орегано и сахар. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите на медленном огне 15 минут.

2. Снять с огня и пюре порциями выложить в емкость блендера. Верните суп в кастрюлю и разогрейте до кипения, приправив по вкусу большим количеством соли и перца.

3. Тем временем, чтобы приготовить гренки с коричневым маслом, разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне и готовьте, часто помешивая, примерно через 3 минуты после того, как масло растает, пока масло не станет золотисто-коричневым и ароматным. Снять с огня. Положите кубики хлеба в миску и полейте коричневым маслом, перемешивая, чтобы они покрылись слоем. Приправить по вкусу солью и перцем и снова перемешать. Выложите кубики хлеба на противень и поставьте в духовку. Выпекайте, пока гренки не подрумянятся и не станут золотистыми, около 20 минут, периодически помешивая. Вынуть сковороду из духовки.

4. подавайте суп горячим, украсив гренками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные сбоку ножом и очищенные от кожуры
  • 5 стакана консервированных целых томатов в собственном соку
  • 1 стакан воды
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки кошерной соли, плюс еще по мере необходимости
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по мере необходимости
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано или 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего орегано
  • 1 столовая ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками