Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Schnecken бабушка Дугласа

Моя семья делала эти шнекены почти на каждый праздник, сколько я себя помню. schnecken, что по-немецки означает "улитки",-это в основном булочки с орехами и корицей. Как только шнекен был вынут горячим из кастрюли и верх булочек покрыт липкой ореховой карамелью, началась настоящая борьба—борьба моих семерых братьев и сестер за первую трещину в нашем любимом куске. возможно, это был первый раз, когда я поняла, что моя округлость и длина рук давали мне явное преимущество перед моими сестрами, когда я нащупала теплый центр этого классического раздвигания корицы. После того, как центральные части исчезли, я пошел на ультра-карамелизированные золотисто-коричневые углы.

Удобно готовить шнекен так, чтобы он формировал рулеты и укладывал их в подготовленную кастрюлю на день вперед. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и храните их, не запеченные, в холодильнике на ночь. Когда вы будете готовы запечь шнекен, достаньте сковороду из холодильника и поставьте ее в теплое место примерно на час. Затем выпекайте, как указано в рецепте.

Кошерная соль-это грубее, чем поваренная соль. Если вы заменяете поваренную соль, сократите ее количество вдвое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Чтобы приготовить тесто, растопите 1/2 стакана сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко и сахар и нагрейте до чуть теплого состояния (около 110°F), помешивая, чтобы растворить сахар. Вылейте теплую молочную смесь в миску. Добавьте дрожжи. Дайте смеси постоять 10 минут,затем добавьте соль.

2. Взбейте целое яйцо и яичный желток вместе и добавьте в дрожжевую смесь. Перемешивайте муку по 1 стакану за раз, пока не получится липкое тесто. Соскоблите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 5 минут, пока не получится хорошее гладкое тесто. Смажьте маслом большую миску. Выложите тесто в подготовленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться в течение 2 часов, пока оно не утроится в объеме.

3. Тем временем смажьте противень размером 9 × 13 дюймов растопленным сливочным маслом (или побрызгайте его растительным маслом). Чтобы приготовить сахарно-ореховую посыпку, растопите сливочное масло с коричневым сахаром и кукурузным сиропом в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая. Снять с огня и выложить смесь на дно кастрюли. Посыпать мелко нарезанным орехом пекан.

4. пробейте тесто и выверните его из миски на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите в течение минуты, затем используйте слегка посыпанную мукой скалку, чтобы раскатать тесто в прямоугольник размером около 15 × 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Чтобы сделать начинку из корицы и сахара, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне и дайте ему остыть. Тщательно смажьте маслом поверхность теста. В миске смешайте сахар и корицу. Равномерно посыпьте растопленное сливочное масло сахаром с корицей. Сверните прямоугольник, как желейный рулет, вдоль одного длинного края.

5. Нарежьте бревно раскатанного теста на ломтики толщиной в 1 дюйм и разложите ломтики, разрезанные сторонами вверх, на подготовленной сковороде. Накройте сковороду куском полиэтиленовой пленки (можно сначала опрыскать полиэтиленовую пленку спреем растительного масла, чтобы она не прилипла к тесту) и дайте ей подняться в теплом месте около 40 минут.

6. Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте шнекен до золотисто-коричневого цвета, от 35 до 40 минут, вращая сковороду в середине времени выпечки. Время от времени проверяйте их во время выпечки, и если они кажутся слишком быстро подрумянивающимися, свободно накройте их листом алюминиевой фольги.

7. выньте сковороду из духовки и охладите на решетке в течение 5-10 минут. Выньте шнекен из кастрюли, пока он еще теплый, перевернув кастрюлю на большое блюдо или противень. Подавайте schnecken теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 × 13-дюймовый противень для выпечки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога