Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Из Клюквы И Укропа

Эту сладкую и пикантную начинку можно приготовить на две недели вперед и заморозить. Разморозьте его в холодильнике в ночь перед Днем Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. бросьте кубики хлеба в большую миску с 2 столовыми ложками оливкового масла, тимьяном, солью и перцем. Выложить на 2 противня. Выпекать при температуре 350°F в течение 15 минут или до легкого поджаривания. Дайте остыть, затем верните кубики хлеба в миску.

2. варите колбасу в 2 столовых ложках оливкового масла на сковороде на среднем огне в течение 20 минут, разбивая мясо лопаточкой. (Слейте и выбросьте лишний жир.) Шумовкой вынуть колбасное мясо на хлебные кубики.

3. Поместите оставшееся оливковое масло и сливочное масло в тяжелую кастрюлю. Готовьте лук и укроп на среднем огне в течение 10 минут. Добавить клюкву, варить еще 5 минут. Сложите в хлебные кубики грецкие орехи, апельсиновую цедру, шалфей и петрушку. Полейте бульон, по 1/2 стакана за раз, чтобы смочить начинку. Отрегулируйте приправы. Дайте полностью остыть, прежде чем фаршировать индейку. Приготовьте фарш внутри индейки или нагрейте, накрытый крышкой, в жаропрочной посуде при температуре 350°F в течение 20-25 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 чашек кубического (1 дюйм) дневного французского хлеба на закваске
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 фунта сладкой итальянской колбасы, снятые оболочки
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 стакана очищенного и нарезанного (1/4 дюйма) лука
  • 2 луковицы фенхеля, вырезанные из сердцевины, обрезанные и нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 стакана сушеной клюквы
  • 2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • Мелко натертая цедра 2 апельсинов
  • 2 чайные ложки сухих листьев шалфея
  • 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
  • 1 стакан обезжиренного куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ