Клубничный Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим делать сорбет, когда местные ягоды в сезон. То Простой Сахарный Сироп хранится в холодильнике неделями.
Пюре из клубники с 1/4 стакана простого сахарного сиропа взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте оставшийся сироп и апельсиновый сок, переложите в автомат для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пинты свежей клубники или 24 унции замороженной несладкой клубники, размороженной
- 1 1/4 стакана простого сахарного сиропа
- 2 столовые ложки апельсинового сока