Каннеллони Из Баклажанов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кристин Субидо, шеф-повар Чикагской "волны", заставляет забыть о пасте.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте лук-шалот и чеснок до мягкости примерно 1 минуту. Уменьшите огонь. Готовьте до золотистого цвета 3-5 минут. Добавьте перец и сок; довести до кипения. Уменьшить огонь; тушить, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Круто. Пюре в блендере. Вылейте в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Смазать баклажаны кулинарным спреем и обжарить на противне до золотистого цвета с обеих сторон примерно 15 минут. Нагрейте духовку до 400 ° F. Размять сыр, оливки, каперсы и 1 столовую ложку петрушки в миске. На конец каждого ломтика баклажана положите по 1 столовой ложке начинки; свернуть. Положите блюдо швом вниз. Выпекайте 10-15 минут. Сверху выложите 1 столовую ложку петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 больших лука-шалота, нарезанных ломтиками
- 4 зубчика чеснока
- 2 банки (по 12 унций каждая) жареного красного перца, слить воду
- Сок 1 апельсина (около 1/2 стакана)
- 2 средних баклажана, разрезанных вдоль на 1/2-дюймовые ломтики
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 4 унции козьего сыра
- 4 оливки каламата, очищенные от косточек и измельченные
- 1 чайная ложка каперсов, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки