Сальса Из Помидоров И Папайи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Папайя привносит свежесть в традиционную томатную сальсу.
Аккуратно смешайте все ингредиенты в миске. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, до готовности к употреблению, до 4 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 спелая папайя (около 1 фунта), очищенная, посеянная и нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
- 4 больших спелых помидора сливы, посеянных и нарезанных кубиками (1/4 дюйма)
- 1/3 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
- 1 1/2 чайной ложки мелко измельченного и посеянного халапеньо
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- Мелко натертая цедра 1 лайма
- 1/4 стакана свежего сока лайма