Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Помидоров И Папайи

Папайя привносит свежесть в традиционную томатную сальсу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно смешайте все ингредиенты в миске. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, до готовности к употреблению, до 4 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 спелая папайя (около 1 фунта), очищенная, посеянная и нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
  • 4 больших спелых помидора сливы, посеянных и нарезанных кубиками (1/4 дюйма)
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
  • 1 1/2 чайной ложки мелко измельченного и посеянного халапеньо
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • Мелко натертая цедра 1 лайма
  • 1/4 стакана свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу