Летняя Пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете нарезать и нарезать кубиками ингредиенты для этих пицц без приготовления Заранее, но подавать их сразу после сборки, чтобы лепешки не промокли.
Выложите лепешки на рабочую поверхность. Намажьте каждый по 2 столовые ложки нутовой пены. Сверху выложите по 6 половинок помидора, разрезанных стороной вверх, затем посыпьте столовой ложкой нарезанного кубиками укропа. Сверху выложите по 6 половинок оливок, затем равномерно посыпьте петрушкой. Подавать на декоративном блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 лепешек или хрустящих хлебцев (примерно 3x7 дюймов каждый)
- 1 стакан нута намазать
- 24 маленьких помидора груши, разрезанных вдоль пополам
- 1/2 стакана мелко нарезанного укропа или сельдерея
- 24 зеленые оливки без косточек, разрезанные вдоль пополам
- 1/3 стакана мелко нарезанной листовой петрушки