Горяч-Вещи Перец Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ешьте этот сытный Чили как есть или поверх риса.
Нагрейте масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавить лук, варить 10 минут. Раскрошите колбасу, подрумяньте на среднем огне около 10 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, 45 минут, периодически помешивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы, вынутой из оболочки
- 2 чайные ложки порошка чили
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 фунта оставшегося ростбифа, нарезанного кубиками по 1 1/2 дюйма
- 2 чашки осушенных консервированных итальянских помидоров, измельченных
- 2 стакана говяжьего бульона
- 6 столовых ложек томатной пасты
- 1 столовая ложка нарезанного перца чипотле в соусе адобо
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками (1/2 дюйма)
- Соль и перец по вкусу