Красные Бархатные Пироги Вупи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подвиньтесь к кексам: вы провели свое время в центре внимания, но мы двинулись дальше. Сладости гораздо легче есть, когда глазурь находится между двумя тонкими слоями торта, а не сверху. Все сводится к пропорциям: Вупи-пироги являются примером идеального соотношения между тортом и глазурью.
Эти пироги, в частности, оседлают линию торта/печенья. Снаружи есть немного хрустящей корочки, которая затем уступает место невероятно нежному торту и идеально сбалансированной начинке из сливочного сыра. Мы держим пари, что вы не можете съесть только один, так что вы можете сделать две партии (не удваивайте рецепт).
Разогрейте духовку до 350°F со стойками в верхней и нижней трети. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
Взбейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте сливочное масло, масло и сахар электрическим миксером, пока они хорошо не смешаются, около 2 минут. Взбейте яйцо, ваниль и уксус.
Уменьшите скорость до минимума и поочередно смешивайте муку и пахту порциями, начиная и заканчивая мукой до полного смешивания.
Добавьте красный пищевой краситель и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
Выложите 2 столовые ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на выровненные противни.
Выпекайте, меняя положение противней на полпути к выпечке, пока круги не вспучатся и не застынут, от 8 до 10 минут.
Положите пергамент с кругами на проволочные стойки, чтобы он полностью остыл.
Сделайте начинку:
Взбейте сливочный сыр, сливочное масло, лимонный сок, ваниль, соль и сахар до кремообразного состояния, 1-2 минуты. Выложите около 2 столовых ложек начинки на плоскую сторону половины раундов; сверху выложите оставшиеся раунды плоской стороной вниз, чтобы получились Вупи-пироги.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки несладкого (натурального) какао-порошка (не голландский процесс)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
- 2/3 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1 (1 унция) бутылка красного пищевого красителя (2 столовые ложки)