Жаркое Из Говядины Окрошка Овощная
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарезанный кубиками хэш в стиле конфетти-отличный способ использовать остатки мяса и овощей.
1. варить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности 8 минут. Слейте воду и положите в большую миску вместе с говядиной.
2. готовьте бекон на среднем огне до готовности жира, 5 минут. Добавьте лук и болгарский перец, готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Вынуть шумовкой и добавить к картофелю и ростбифу вместе с мускатным орехом, солью, перцем, апельсиновой цедрой и 2 столовыми ложками петрушки. Бросать жребий.
3. выбросьте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, затем равномерно распределите смесь гашиша на сковороде и придавите ее чем-нибудь тяжелым, например сковородой поменьше. Варить на среднем огне до золотистого цвета на дне, около 5 минут. Переверните окрошку лопаточкой и готовьте до золотистого цвета, 5-7 минут. Выложите окрошку на шесть тарелок, сверху положите яйцо-пашот и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками петрушки. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1/2 фунта оставшегося ростбифа/epi:recipeLink, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 фунта толсто нарезанного бекона, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 Каждый красный и зеленый болгарский перец, посеянный и нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- 4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 6 яиц-пашот, для сервировки