Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое Из Говядины Окрошка Овощная

Нарезанный кубиками хэш в стиле конфетти-отличный способ использовать остатки мяса и овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. варить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности 8 минут. Слейте воду и положите в большую миску вместе с говядиной.

2. готовьте бекон на среднем огне до готовности жира, 5 минут. Добавьте лук и болгарский перец, готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Вынуть шумовкой и добавить к картофелю и ростбифу вместе с мускатным орехом, солью, перцем, апельсиновой цедрой и 2 столовыми ложками петрушки. Бросать жребий.

3. выбросьте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, затем равномерно распределите смесь гашиша на сковороде и придавите ее чем-нибудь тяжелым, например сковородой поменьше. Варить на среднем огне до золотистого цвета на дне, около 5 минут. Переверните окрошку лопаточкой и готовьте до золотистого цвета, 5-7 минут. Выложите окрошку на шесть тарелок, сверху положите яйцо-пашот и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками петрушки. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/2 фунта оставшегося ростбифа/epi:recipeLink, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 фунта толсто нарезанного бекона, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 Каждый красный и зеленый болгарский перец, посеянный и нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 6 яиц-пашот, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками