Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Грецкие Орехи Эспрессо

Предложение по подаче: очень вкусно после ужина с кофе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Опрыскайте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Взбейте сахар и следующие 4 ингредиента в небольшой миске. Взбейте яичный белок в большой миске до образования пены. Добавить грецкие орехи; бросок, чтобы покрыть. Посыпьте грецкие орехи смесью эспрессо и перемешайте. Выложить покрытые оболочкой грецкие орехи на подготовленный лист в один слой.

Выпекать 5 минут. Просуньте лопатку под грецкие орехи, чтобы освободить от противня, и перемешайте, переставляя в один слой. Выпекайте до тех пор, пока грецкие орехи не станут сухими на ощупь, примерно на 5 минут дольше. Снова ослабьте грецкие орехи с листа; остудите на листе. Сделайте заранее: засахаренные грецкие орехи можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки мелко измельченных кофейных зерен эспрессо
  • 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 большой яичный белок
  • 4 чашки половинок грецкого ореха (около 12 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками