Засахаренные Грецкие Орехи Эспрессо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложение по подаче: очень вкусно после ужина с кофе.
Разогрейте духовку до 325°F. Опрыскайте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Взбейте сахар и следующие 4 ингредиента в небольшой миске. Взбейте яичный белок в большой миске до образования пены. Добавить грецкие орехи; бросок, чтобы покрыть. Посыпьте грецкие орехи смесью эспрессо и перемешайте. Выложить покрытые оболочкой грецкие орехи на подготовленный лист в один слой.
Выпекать 5 минут. Просуньте лопатку под грецкие орехи, чтобы освободить от противня, и перемешайте, переставляя в один слой. Выпекайте до тех пор, пока грецкие орехи не станут сухими на ощупь, примерно на 5 минут дольше. Снова ослабьте грецкие орехи с листа; остудите на листе. Сделайте заранее: засахаренные грецкие орехи можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки мелко измельченных кофейных зерен эспрессо
- 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1 большой яичный белок
- 4 чашки половинок грецкого ореха (около 12 унций)