Салат из огурцов и обугленного лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что-то среднее между приправой и гарниром; это было бы здорово ложкой прямо на гамбургер.
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте Чили и 2 столовые ложки уксуса в небольшой миске, отложите в сторону.
Выложите лук на ободок противня и сбрызните 2 столовыми ложками масла, посолите и поперчите. Повернись к пальто. Жарьте лук прямо на решетке, пока он слегка не обуглится и не станет мягким, около 2 минут с каждой стороны. Переложить в большую миску и перемешать с оставшимися 2 столовыми ложками уксуса; дать остыть.
Крупно нарежьте 1/2 стакана жареного лука и верните в миску. Добавьте чили и замачивающую жидкость, огурец, сушеный орегано и 2 столовые ложки масла, перемешайте, посолите и поперчите. Подавать, сбрызнув еще большим количеством масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чили Фресно, тонко нарезанный кольцами, при желании посеянный
- 4 столовые ложки красного винного уксуса, разделенные
- 2 средних красных луковицы, нарезанные кружочками по 1/4 дюйма
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные пополам, плюс еще для сервировки
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 средний английский тепличный огурец, нарезанный кружочками
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано