Хобо упаковывает картофель с розмарином и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот картофель испаряется в углях, пока вы жарите остальную часть своей еды. Если вы не едите их сразу, держите их в фольгированных мешочках и снова разогревайте на гриле или в духовке при температуре 350°F перед подачей на стол.
Разделите картофель между 2 большими листами фольги,затем поднимите края фольги вокруг картофеля, чтобы сформировать гнездо, чтобы масло не вытекло. Разделите чеснок, розмарин и масло между пакетами, затем посыпьте каждую 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Сведите края фольги вместе, чтобы охватить каждый пакет, полностью закрывая его, затем обжмите, чтобы запечатать пакеты закрытыми.
Приготовьте гриль для среднего, непрямого нагрева, предпочтительно с древесным или твердым древесным углем. Положите пакеты из фольги рядом с углями и готовьте, время от времени перемещая пакеты вокруг углей для равномерного приготовления, Пока картофель не станет мягким, 30-45 минут.
Вперед
Пакеты можно варить и хранить в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта мелкого картофеля (например, baby Yukon Gold, около 1 1/2 дюйма в ширину)
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 2 маленькие веточки розмарина
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца