Огурцы с зеленым луком и маслом чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зачем тратить время на нож? Простой удар по огурцу дает зазубренные поверхности, жаждущие впитать эту острую заправку.
Аккуратно шлепайте 1 фунт персидских или английских тепличных огурцов скалкой или дном тяжелой кастрюли, пока они не начнут разваливаться. Разорвите на кусочки размером с укус. Переложить на дуршлаг, перемешать с 1 чайной ложкой кошерной соли. Дайте постоять 10 минут, чтобы слить лишнюю жидкость.
Переложите огурцы в среднюю миску и перемешайте с 3 нарезанными ломтиками зеленого лука, 3 столовыми ложками несоленого рисового уксуса и 1 чайной ложкой поджаренных семян кунжута. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью. Полить маслом чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт персидских или английских тепличных огурцов
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3 нарезанный зеленый лук
- 3 столовые ложки несоленого рисового уксуса
- 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
- Масло чили (морось)