Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огурцы с зеленым луком и маслом чили

Зачем тратить время на нож? Простой удар по огурцу дает зазубренные поверхности, жаждущие впитать эту острую заправку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно шлепайте 1 фунт персидских или английских тепличных огурцов скалкой или дном тяжелой кастрюли, пока они не начнут разваливаться. Разорвите на кусочки размером с укус. Переложить на дуршлаг, перемешать с 1 чайной ложкой кошерной соли. Дайте постоять 10 минут, чтобы слить лишнюю жидкость.

Переложите огурцы в среднюю миску и перемешайте с 3 нарезанными ломтиками зеленого лука, 3 столовыми ложками несоленого рисового уксуса и 1 чайной ложкой поджаренных семян кунжута. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью. Полить маслом чили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт персидских или английских тепличных огурцов
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 нарезанный зеленый лук
  • 3 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
  • Масло чили (морось)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу