Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикосовый, вишневый и Грэхемский крекеры крошатся

Вы были благословлены лучшими в этом году косточковыми плодами. Не усложняй ситуацию! Просто поджарьте его, посыпав нашей хрустящей начинкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте абрикосы, вишни, кукурузный крахмал, 2 столовые ложки коричневого сахара и щепотку соли в большой миске. Соскоблите семена с бобов ванили; оставьте стручок для другого использования. Перемешайте и переложите в неглубокую форму для запекания размером 1 1/2 дюйма.

Смешайте крекеры, масло и щепотку соли в средней миске. Втирайте масло в крекеры пальцами, пока смесь не соберется вместе. Добавьте орехи и оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и перемешайте пальцами. Разбросайте по фруктам.

Выпекайте крошку до золотисто-коричневого цвета, а фрукты пузырятся, 35-45 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта абрикосов, разрезанных пополам, без косточек
  • 10 унций свежей черешни без косточек (около 2 стаканов)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара, разделенные
  • Кошерная соль
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 4 крекера Грэма, мелко измельченные
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры
  • 1/3 стакана несоленого, обжаренного миндаля, крупно нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками