Абрикосовый, вишневый и Грэхемский крекеры крошатся
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы были благословлены лучшими в этом году косточковыми плодами. Не усложняй ситуацию! Просто поджарьте его, посыпав нашей хрустящей начинкой.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте абрикосы, вишни, кукурузный крахмал, 2 столовые ложки коричневого сахара и щепотку соли в большой миске. Соскоблите семена с бобов ванили; оставьте стручок для другого использования. Перемешайте и переложите в неглубокую форму для запекания размером 1 1/2 дюйма.
Смешайте крекеры, масло и щепотку соли в средней миске. Втирайте масло в крекеры пальцами, пока смесь не соберется вместе. Добавьте орехи и оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и перемешайте пальцами. Разбросайте по фруктам.
Выпекайте крошку до золотисто-коричневого цвета, а фрукты пузырятся, 35-45 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта абрикосов, разрезанных пополам, без косточек
- 10 унций свежей черешни без косточек (около 2 стаканов)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 столовые ложки светло-коричневого сахара, разделенные
- Кошерная соль
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 4 крекера Грэма, мелко измельченные
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры
- 1/3 стакана несоленого, обжаренного миндаля, крупно нарезанного