Коричневый сахар барбекю свиная задница
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы могли бы запечь этот кусок мяса в духовке, но вы бы упустили весь тот дымный аромат, который вы получите от гриля. Используйте этот рецепт для Бо Ссам , Свинина бань ми с быстро маринованной редиской и морковью , и Летний салат от шеф-повара с жареной свининой, курицей и соусом ранчо чимичурри или просто облить мясо небольшим количеством уксуса для бутерброда барбекю.
Смешайте сахар, соль и перец в небольшой миске. Положите свинину в лоток из фольги и натрите все сахарной смесью, затем накройте лоток фольгой и охладите на ночь.
Приготовьте гриль для среднего, непрямого нагрева, предпочтительно с древесным или твердым древесным углем. Снимите крышку со свинины, затем положите свинину в лоток на косвенный огонь и закройте гриль. Жарьте свинину на гриле, поливая любыми соками из кастрюли каждые 30 минут и добавляя угли или дрова по мере необходимости, пока свинина не станет очень нежной, 4-5 часов; свободно накройте свинину фольгой, если она начнет становиться слишком темной. Дайте постоять не менее 15 минут, прежде чем измельчить.
Вперед
Свинину можно хранить закрытой в холодильнике после жарки на гриле до 5 дней. Когда будете готовы к подаче, Разогрейте духовку до 250°F. Поместите свинину в жаровню с несколькими столовыми ложками воды. Накрыть фольгой и разогреть свинину до горячего состояния, 20-25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 3 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1 (4-5 фунтов) на кости свиной