Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневый сахар барбекю свиная задница

Вы могли бы запечь этот кусок мяса в духовке, но вы бы упустили весь тот дымный аромат, который вы получите от гриля. Используйте этот рецепт для Бо Ссам , Свинина бань ми с быстро маринованной редиской и морковью , и Летний салат от шеф-повара с жареной свининой, курицей и соусом ранчо чимичурри или просто облить мясо небольшим количеством уксуса для бутерброда барбекю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар, соль и перец в небольшой миске. Положите свинину в лоток из фольги и натрите все сахарной смесью, затем накройте лоток фольгой и охладите на ночь.

Приготовьте гриль для среднего, непрямого нагрева, предпочтительно с древесным или твердым древесным углем. Снимите крышку со свинины, затем положите свинину в лоток на косвенный огонь и закройте гриль. Жарьте свинину на гриле, поливая любыми соками из кастрюли каждые 30 минут и добавляя угли или дрова по мере необходимости, пока свинина не станет очень нежной, 4-5 часов; свободно накройте свинину фольгой, если она начнет становиться слишком темной. Дайте постоять не менее 15 минут, прежде чем измельчить.

Вперед

Свинину можно хранить закрытой в холодильнике после жарки на гриле до 5 дней. Когда будете готовы к подаче, Разогрейте духовку до 250°F. Поместите свинину в жаровню с несколькими столовыми ложками воды. Накрыть фольгой и разогреть свинину до горячего состояния, 20-25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 (4-5 фунтов) на кости свиной

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Основная Крошки Коры
Соленый Карамельный Соус
Классические Взбитые Сливки
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Парфе С Карамелизированными Подорожника