Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пина-Колада

Созданный в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, в 1950-х годах, он является давней классикой. В то время как он может быть сделан с различными ромами—темными, выдержанными, пряными, белыми, кокосовыми—мне нравится использовать комбинацию, но не стесняйтесь использовать любой ром, который вам нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в чашке блендера. Добавьте 1 стакан льда. Смешайте на высоком уровне до получения однородной массы. Налейте содержимое в стакан тики или высокий стакан. Украсить долькой ананаса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 унции кокосового крема (например, Coco Lopez)
  • 1 1/2 унции ананасового сока
  • 1 унция выдержанного рома
  • 1 унция кокосового Рома
  • Брызги кокосового молока (по желанию)
  • Долька ананаса для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой