Пина-Колада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Созданный в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, в 1950-х годах, он является давней классикой. В то время как он может быть сделан с различными ромами—темными, выдержанными, пряными, белыми, кокосовыми—мне нравится использовать комбинацию, но не стесняйтесь использовать любой ром, который вам нравится.
Смешайте все ингредиенты в чашке блендера. Добавьте 1 стакан льда. Смешайте на высоком уровне до получения однородной массы. Налейте содержимое в стакан тики или высокий стакан. Украсить долькой ананаса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции кокосового крема (например, Coco Lopez)
- 1 1/2 унции ананасового сока
- 1 унция выдержанного рома
- 1 унция кокосового Рома
- Брызги кокосового молока (по желанию)
- Долька ананаса для гарнира