Обжаренный в масле и травах красный лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот симпатичный гарнир (лук раскрывается, как цветы) был бы великолепен рядом со стейком или жареной курицей.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 400°F. Положите лук на ободок противня. Раскройте луковые дольки, чтобы они напоминали цветы, но не отрывались от основания. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте розмарин, петрушку и лимонный сок. Приправьте травяное масло солью и перцем. Смажьте лук маслом. Жарьте лук до готовности и начала обугливаться, время от времени смазывая большим количеством травяного масла, около 1 часа. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних красных луковиц (около 7 унций каждая), очищенных, нарезанных вертикально на 6 клиньев с точностью до 1/2 дюйма от дна
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 4 чайные ложки измельченного свежего розмарина
- 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока