Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный в масле и травах красный лук

Этот симпатичный гарнир (лук раскрывается, как цветы) был бы великолепен рядом со стейком или жареной курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 400°F. Положите лук на ободок противня. Раскройте луковые дольки, чтобы они напоминали цветы, но не отрывались от основания. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте розмарин, петрушку и лимонный сок. Приправьте травяное масло солью и перцем. Смажьте лук маслом. Жарьте лук до готовности и начала обугливаться, время от времени смазывая большим количеством травяного масла, около 1 часа. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних красных луковиц (около 7 унций каждая), очищенных, нарезанных вертикально на 6 клиньев с точностью до 1/2 дюйма от дна
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
  • 4 чайные ложки измельченного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками