Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый арахисовый суп с курицей

Интригующий, насыщенный и острый суп с западноафриканскими корнями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте куриные кубики и острый соус в средней миске и хорошо перемешайте. Посолить, поперчить и снова перемешать. Взбейте куриный бульон, арахисовое масло и томатную пасту в другой средней миске.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и кабачки, обжарьте до готовности около 8 минут. Добавьте курицу и обжарьте, пока она не станет розовой снаружи, около 3 минут. Посыпать мукой и варить 1 минуту, периодически помешивая.

Добавьте бульонную смесь и помидоры в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока курица не будет готова и ароматы не смешаются, около 5 минут. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных кубиками от 3/4 до 1 дюйма
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 стакана сливочного арахисового масла (не используйте натуральное или старомодное)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 средних кабачка, обрезанные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чашки осушенных консервированных нарезанных томатов в собственном соку

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья